SV Dienersdorf vs. ASV Deutsch Tschantschendorf 5:2 (3:0)
KR Hartberg, 10 Zuseher

Aufstellung: 1 Schober - 4 Neziroski V., 19 Leitenbauer, 7 Cividino A., 14 Loidl T. - 16 Hammer - 10 Schuh, 15 Schweighofer, 8 Kovacs, 17 Horvath - 18 Glatz

Ersatz: 5 Stranzl M., 6 Peinsipp A., 9 Grandits, 12 Dee, 13 Vorauer, 20 Gutmann

Wechsel: Peinsipp A. für Neziroski V. (HZ.), Grandits für Schuh (HZ.), Dee für Glatz (70.), Vorauer für Schweighofer (70.), Stranzl M. für Loidl T. (80.), Gutmann für Hammer (80.)

Tore: 1:0, 3:0 Schuh (10., 35.), 2:0 Schweighofer (20.), 4:0 Horvath (55.), 5:0 Glatz (62.)

Das erste Testspiel im Jahr 2015 war eine klare Angelegenheit. Unser Team dominierte die erste Halbzeit und die Burgenländer kamen nur nach einem Lattenfreistoß gefährlich vor unser Tor. Ansonsten war ein überragend aufgelegter Dr. Schuh an allen 3 Toren vor der Halbzeit beteiligt. 2 Tore erzielte er in Goalgettermanier selbst und das 2:0 bereitete er mustergültig vor.

Nach der Halbzeit drückte unser Team weiter und erzielte nach einem Golyo Solo und einem Glatz Tor die Tore zum 4 und 5:0. Anschließend folgten viele Wechsel und der Spielfluss ging etwas verloren. Deutsch Tschantschendorf kam zu 2 Toren , bei denen die Zuordnung in der Hintermannschaft ncht ganz funktioinierte.

Wie man im Spielbericht lesen kann sind neue Namen in der Mannschaft zu erkennen, diese werden im laufe der Woche vorgestellt.