newsbild36

Passabler Testspielauftakt

Im ersten Spiel 2014 hieß der Testgegner Unterrohr. Eine durchaus ambitionierte und spielstarke Truppe, welche in der GLO auf Platz 5 liegt.

SV Dienersdorf vs. USV Unterrohr 3:1 (1:1)
KR Hartberg, 10 Zuseher

Aufstellung: 1 Käfer - 15 Naumann, 19 Leitenbauer, 7 Cividino A., 16 Hammer - 20 Pichler - 6 Peinsipp A., 10 Schuh, 17 Horvath, 18 Glatz - 9 Kellner

Ersatz: 3 Bruchmann, 8 Kovacs, 11 Scherf

Wechsel: Kovacs für Peinsipp A. (HZ.), Scherf für Kellner (60.), Bruchmann für Schuh (60.)

Tore: 1:0, 3:1 Horvath (25., 84.), 2:1 Kovacs (73.)

passfoto_mathieu Im ersten Testspiel fehlten mit Tobi, Romeo, Michi Stranzl, Michi Almer, Windi und Hannes noch einige Spieler. Jedoch präsentierte sich das Team gegen spielerisch starke Unterrohrer sehr passabel. Unterrohr hatte mehr Spielanteile doch Chancen blieben auf beiden Seiten mangelware. Nach 25 Minuten ein grober Passfehler in der Unterrohrer Defensive, Golyo und Keli liefen alleine aufs Tor der Gäste, Golyo deutete einen Pass an und ging links an Klassegoalie Gösslbauer vorbei und schob ein. Nur kurz darauf ein Fehler in unserer Abwehr den Schantl mit etwas Ballglück ausnutzte. Keli hatte nach herrlichen Mathieu Pass noch einen Sitzer, zielte jedoch daneben.

In Halbzeit zwei blieb es beim ausgeglichenen Spiel, Unterrohr kam zwar einige Male gefährlich vor unser Tor doch entweder rettete Schurli oder Andi Cividino in letzter Sekunde oder Andi Käfer im Tor war zur Stelle. Nach 73 Minuten stellte der eingewechselte Ricsi Kovacs nach einem Freistoß auf 2:1. Er war nicht gut geschossen, doch Gösslbauer rutschte die Kugel unten durch und war drinnen. Kurz darauf die Entscheidung als nach einem schönen Spielzug über die linke Seite Golyo aus kurzer Distanz zur Stelle war und locker zum 3:1 Endstand einschob.

Natürlich passte vieles noch nicht, jedoch war der Auftritt unseres Teams nicht schlecht. Denn Unterrohr bot auch eine ansehnliche Leistung und hatte einige schöne Spielzüge auf Lager. Hinten stand unser Team jedoch sehr gut und konnte oft retten, in der Offensive gibt es aber noch viel Verbesserungspotential. Erfreulich auch die Leistung unserer beiden neuen Spieler, Chri Hammer fügte sich gewohnt stark in sein bekanntes Umfeld ein und auch Mathieu Glatz (Bild) lies sein Können einige Male aufblitzen.