Nachdem gestern die Vorbreitung begann gab es am zweiten Tag gleich ein Testspiel gegen den Unterligisten aus Ilztal.

Aufstellung: 1 Käfer - 7 Cividino A., 20 Pichler, 15 Naumann., 19 Leitenbauer - 17 Horvath - 5 Donner, 13 Vorauer, 8 Kovacs, 10 Schuh - 9 Kellner

Ersatz: ET Beck, 3 Gutmann, 6 Peinsipp A., 12 Stranzl Ma.

Wechsel: Beck für Käfer (HZ.), Peinsipp für Schuh (HZ.), Gutmann für Kellner (75.), Stranzl Ma. für Vorauer (85.)

Tore: 1:1 Kovacs (27.) / 2:2 Kellner (41.) / 3:4 Scherf (80.)

Ilztal war von Beginn weg dominant und wir kamen mit dem höheren Tempo nicht zurecht, folgerichtig schon nach 4 Minuten die Führung. Doch nach 2 Sitzer der Heimischen fingen wir uns und kamen mehrmals gefährlich in die Offensive, so vergab Romeo einen Hunderter ehe Ricsi nach schönem Golyo Lochpass ausgleichen konnte. Kurz darauf aber wieder die Führung für Ilztal nach einem Stellungsfehler. Wir fighteten aber zurück und Keli glich nach toller Vorauer Vorarbeit mit einem Volley aus.

In Halbzeit 2 gab es zwar die schnelle Führung durch einen Elfmeter doch von da an waren wir das überlegene und aktivere Team. Wir kamen zu zahlreichen guten Offensivaktionen und auch einige gute Chancen. So traf Hannes nach tollem Spielzug über 3 Stationen nur die Latte. Ilztal konnte dann nach einem kapitalen Abwehrfehler mit 4:2 in Führung gehen, doch Luki erzielte nur kurz darauf den überlegten Anschlusstreffer. Zum Schluss war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

Für den ersten Test nach einer schweren Einheit war es schon ok, vor allem die Offensivleistung in Halbzeit zwei war sehr gut. Aber Defensiv müssen wir noch hart an uns arbeiten.