Auch im zweiten Testspiel trat unser dezimiertes Team gegen einen Unterligisten an, diesmal war Pöllauberg der Gegner.

USV Pöllauberg vs SV Dienersdorf 1:0 (0:0)

Aufstellung: 1 Käfer - 7 Cividino A., 14 Loidl T., 6 Peinsipp A., 19 Leitenbauer - 20 Pichler - 11 Scherf, 15 Naumann, 8 Kovacs, 10 Schuh - 9 Kellner

Ersatz: 12 Stranzl Ma.

Wechsel: Stranzl Ma. für Leitenbauer (75.)

Tore: Fehlanzeige

Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Pöllauberg machte das Spiel und unser Team war nach Kontern über die Flügel gefährlich, Mario und Luki machten hier ordentlich Dampf. Die besten Chancen hatten Mario, Keli und Luki doch auch die Bergler kamen 2-3x gefährlich vor unser Tor.

Im zweiten Durchgang flachte das Spiel etwas ab und Pöllauberg dominierte nun mehr, wir konnten den Ball nicht mehr so gut halten und kamen bis auf eine Schuh Chance kaum gefährlich vors gegnerische Tor. Pöllauberg vergab 2 Sitzer ehe Kainer mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze erfolgreich war und zum 1:0 Endstand traf.

Wieder eine engagierte Leistung gegen ein Team aus einer höheren Liga, trotz einiger fehlender Spieler zeigten unsere Jungs vor allem in Halbzeit eins einen guten Fußball und stand auch in der Defensive sicherer.