newsbild36

Erst Testspielsieg 2013

Nach einer Niederlage und einem Remis folgte im dritten Testspiel der erste Erfolg gegen Pischelsdorf II. In einem guten Spiel konnte unsere Elf mit 4:0 siegreich vom Platz gehen.

SV Dienersdorf vs. SV Pischelsdorf II 4:0 (2:0)
KR Hartberg, 20 Zuseher

Aufstellung: 1 Krausler / 6 Peinsipp A., 19 Leitenbauer, 7 Cividino A., 14 Loidl T. / 17 Horvath / 5 Donner 10 Schuh, 8 Kovacs, 16 Jagerhofer / 9 Kellner

Ersatz: 18 Prasch, 20 Hammer

Wechsel: Prasch für Schuh (65.), Maierhofer für Loidl T. (75.)

Tore: 1:0 Donner (15.) / 2:0 Horvath (23.) / 3:0 Jagerhofer (57.) / 4:0 Kellner (90.)

Unser dritter Test startete sehr bescheiden. Einerseits mussten wir einige Spieler krankheitsbedingt und wegen Verletzungen vorgeben und andererseits wurde Pischelsdorf in der 5. Minute ein klarer Elfer zugesprochen der jedoch verschossen wurde. Nach dieser Anfangsunsicherheit begannen wir das Spiel zu kontrollieren und erzielten durch einen Weitschuss ins lange Eck das 1:0. Torschütze, man glaubt es kaum, war Romeo Donner. Nach gefühlter jahrelanger Torsperre konnte er diese endlich durchbrechen. Das 2:0 war ein Traumtor von Golyo. Nach einer Ecke kam der Ball hoch zu ihm 20 Meter vor dem Tor. Er nahm den Ball mit der Brust an und zog volley ab. Es gab weitere gute Chancen die jedoch unverwertet blieben. In der Defensive liesen wir nicht viel anbrennen.

In Halbzeit 2 liesen wir die Zügel etwas locker und Pischelsdorf II kam etwas auf. Zu Chancen kamen sie allerdings nicht sodass Tormanntrainer Walter wenig zu tun hatte. Nachdem sich Ricsi in Minute 57 durchsetzte und sein Abschluss geblockt wurde, war Jungspund und Neo-Dienersdorf Georg Jagerhofer zur Stelle und verwertete trocken zum 3:0. Anschließend liesen die Kräfte bei beiden Teams nach und das Niveau nahm in diesem guten Spiel ab. Nachdem Keli zuvor einige Möglichkeiten auslies traf er nach Traumpass von Georg in Minute 90 mit dem Aussenrist zum 4:0 Endstand.