Im zweiten Test dieser Vorbereitungsphase gab es den ersten "Punktgewinn". Gegen den burgenländischen Verein aus der 2.Klasse gab es ein Remis.

SC Loipersdorf/Kitzladen vs. SV Dienersdorf 3:3 (1:1)

Aufstellung: 1 Dunst / 2 Windhaber, 6 Peinsipp A., 14 Loidl T., 19 Leitenbauer / 7 Cividino A. / 10 Schuh, 13 Vorauer, 8 Kovacs, 17 Horvath / 9 Kellner

Ersatz: 5 Donner, 12 Neziroski, 16 Jagerhofer, 18 Prasch

Wechsel: Donner für Peinsipp A. (55.), Jagerhofer für Schuh (55.), Prasch für Leitenbauer (80.), Neziroski für Vorauer (80.)

Tore: 1:0, 2:1, 3:3 Horvath (10., 48., 70.)

Am Stegersbacher Kunstrasen begann unser Team sehr engagiert und dominierte die Anfangsphase. Nach 10 Minuten versenkte Golyo einen Freistoß direkt über die Mauer zum 1:0 ins Tor. Das Spiel war von beiden Seiten durch viele Fehlpässe geprägt jedoch kamen wir zu mehr Offensivaktionen. So hatte Kellner nach schönem Vorauer Querpass eine gute Möglichkeit und auch Schuh und Golyo wirbelten in der Offensive. Kurz vor der Pause waren wir auf der Seite unaufmerksam und nach schöner Flanke gelang der Ausgleich.

Sofort nach Wiederbeginn konnte der an diesem Tag überragende Golyo wieder die Führung besorgen. Nach tollem Solo schloss er im Sechzehner von der Seite mit einem Schlenzer ins Kreuzeck ab. In Minute 60 dann ein ähnliches Gegentor wie das erste und so stand es 2:2. Danach vergab Tobi mit einem Kopfball an die Latte die größte Möglichkeit und fast im Gegenzug ging Loipersdorf das erste Mal in Führung. Wieder sah die ungeordnete Defensive schlecht aus. Doch unser Team kämpfte beherzt weiter und glich nur 5 Minuten später mit einem schönen Spielzug aus. Keli leitete direkt auf Hannes weiter, dieser ging die Seite runter, verzögerte schön bis Golyo herbeisprintete und legte ideal für diesen auf. Danach hatte noch Keli mit einem Lattenfreistoß Pech und es blieb beim Remis.