Zum meteorologischen Frühlingsbeginn zeigte sich nicht nur das Wetter von seiner guten Seite, auch unser Team zeigte gegen den GLO Verein aus Unterrohr eine durchaus ansprechende Leistung.

SV Dienersdorf vs. USV Unterrohr 3:1 (1:0)

Aufstellung: 1 Dunst / 2 Windhaber, 6 Peinsipp A., 19 Leitenbauer, 20 Hammer / 7 Cividino A. / 10 Schuh 13 Vorauer, 8 Kovacs, 17 Horvath / 16 Jagerhofer

Ersatz: ET Käfer, 5 Peinsipp M., 9 Kellner, 18 Prasch

Wechsel: Kellner für Jagerhofer (60.), Käfer für Dunst (70.), Peinsipp M. für Schuh (75.), Prasch für Peinsipp A. (80.)

Tore: 1:0 Horvath (23.), 2:0 Eigentor (65.), 3:0 Kellner (80)

Gegen den letztjährigen Aufsteiger aus der 1.Klasse Ost A begann unser Team sehr engagiert und dominierte die ganze erste Halbzeit. Nach 23 Minuten gelang nach schönem Treffer die 1:0 Führung durch Golyo. Auch danach hatten wir durch Schuh und Jagerhofer sehr gute Einschussgelegenheiten. Unterrohr hingegen kam kaum ins Spiel und hatte nur 2-3 Halbchancen.

Nach der Pause kam dann der Gebietsligist besser ins Spiel und konnte uns anfangs mehr unter Druck setzen. Unsere Spielordnung lies zwar mehr und mehr zu wünschen übrig aber wir hielten stand und liesen kaum gute Chancen zu. Nachdem Hammer eine rießen Chance auslies konnten wir in Minute 65 auf 2:0 erhöhen. Nach einer Golyo Ecke köpfte ein Unterrohrer ins eigene Tor. In dieser Phase ein offener Schlagabtausch in der es zu guten Kontermöglichkeiten kam. Eine dieser Aktionen nutzte Keli als er eine flache Hereingabe von Golyo ideal übernahm und ins lange Eck traf. Unterrohr gelang nach einem Freistoß von der Seite noch Ergebniskosmetik und verkürzte kurz vor Schluss zum 3:1 Endstand.

Eine bessere Leistung als in der Vorwoche gegen Neudau. Vor allem präsentierten wir uns in der Abwehr stabiler und in der Offensive zielstrebiger und torgefährlicher.